Google Fotos bietet Albumfunktionen, sodass Sie ausgewählte Fotos ganz einfach in Ordnern in der Cloud gruppieren können. Wählen Sie entweder mehrere Fotos aus, und klicken Sie auf das Plus-Symbol, um sie einem Album hinzuzufügen, oder gehen Sie auf die Registerkarte “Alben”, um zuerst ein neues Album zu erstellen und dann Fotos hinzuzufügen. Sie werden dann in der Lage sein, diese Alben einfach mit Familie und Freunden zu teilen. Sie können jedoch keine Alben in Alben eintragen oder sie gruppieren, sodass die Organisationsoptionen im Vergleich zu einigen anderen Diensten relativ begrenzt sind. Die Änderungen gelten auch rückwirkend, so dass alle Fotos, die mit Drive und Photos synchronisiert wurden, bevor das neue System eingeführt wurde, nun als getrennt behandelt werden. Das bedeutet, dass Sie, wenn Sie Speicherplatz in Ihrem Drive-Ordner freimachen möchten, zuvor synchronisierte Fotos sicher löschen können, da sie sich dennoch in Google Fotos befinden sollten – obwohl Sie vielleicht zuerst überprüfen möchten, nur um Ruhe zu haben. Das erste, was Sie beim Einrichten von Google Fotos entscheiden müssen, ist, ob Sie Ihre Fotos als “Original”- oder “Hochwertige” Bilder hochladen und speichern möchten. Wenn alles läuft, finden Sie “Backup & Sync” in Ihrer Menüleiste, suchen nach neuen Fotos und laden Kopien in die Cloud hoch. Das Sichern Ihrer Fotos in einem Cloud-Dienst wie Google Fotos hat viele Vorteile. Im Gegensatz zu einer physischen Festplatte besteht nur ein geringes Risiko eines mechanischen Ausfalls.

Die Speicherkapazität ist außerdem viel größer (bis zu 30 TB in Google Fotos) und kann mit einem Abonnement einfacher erweitert werden. Sie können auch von überall aus auf Ihre gesamte Bibliothek zugreifen, indem Sie fast jedes mit dem Web verbundene Gerät verwenden. Photoshop Express ermöglicht es Ihnen, wunderschöne und gemeinsam nutzende Collagen in einem einzigen Tippen zu erstellen. Wählen Sie die Fotos aus, mit denen Sie arbeiten möchten, und verwenden Sie einen der Layoutstile im unteren Bereich des Bildschirms. Diese Collage-Layouts werden intelligent mithilfe von Bildmetadaten wie Geolocation und Zeit erstellt. Sie können Ihre Fotos während der Freigabe überschreiben, anstatt eine Kopie zu erstellen. Sie können diese Einstellung in den Einstellungen ändern. App-Einstellungen auswählen > Einstellungen > Freigabeeinstellungen und deaktivieren Sie Speichern als Kopie. Klicken Sie hier, um Ihre Fotos zuzuschneiden, zu begradigen, zu drehen und zu kippen.

Mit dieser Option können Sie auch die Perspektive transformieren und korrigieren. Lassen Sie Ihre Fotos mit einer Vielzahl von Anpassungen und Korrekturen am besten aussehen. Um Ihre Änderungen zu speichern: Melden Sie sich nach der Installation einfach bei Ihrem Google-Konto an und wählen Sie die Ordner aus, die Sie in der Cloud speichern möchten. Ihre ausgewählten Ordner werden dann kontinuierlich gesichert, so dass alle Fotos, die Sie anschließend hinzufügen, automatisch von Google Fotos hochgeladen werden. Sie können Objektivkorrektur aktivieren auswählen, um Linsenkorrekturen anzuwenden und diese Linsenprobleme zu beheben. Der Schalter für Objektivkorrektur aktivieren bleibt für Fotos deaktiviert, die keine Objektivprobleme haben. 4. Alles erledigt? Jetzt müssen Sie nur noch auf “Übertragen” klicken und warten, bis Ihre Fotos-Backup verarbeitet werden. Wir haben festgestellt, dass dies in wenigen Stunden passiert ist, aber Facebook wird Sie über den Fortschritt informieren. 2.

Gehen Sie zum Abschnitt “Einstellungen & Datenschutz”, gefolgt von “Einstellungen” und dann “Ihre Facebook-Informationen”. In diesem Menü befindet sich die Option “Kopie Ihrer Fotos oder Videos übertragen” – wählen Sie “Ansicht” und jetzt Google Fotos als Ziel. Dieser überarbeitete Ansatz gilt auch für andere Aktionen, einschließlich des Bearbeitens und Löschens von Fotos. Auch wenn Sie dasselbe Foto sowohl in Laufwerk als auch in Fotos speichern, sind die Dateien nicht verbunden.

Posted in Uncategorized